Так непонятна тишина

Мишка Лесной
Так непонятна тишина,
И я один,и ты одна,
Осколки раненых сердец,
Пока стучат,знать не конец.

А может это лишь начало,
Той песни,что не прозвучала,
В сердцах пораненых судьбой,
Ведь так похожи мы с тобой.

И незаметно,понемногу,
Плутая мы найдем дорогу,
Ведь,что заложено судьбой,
Узнать не сможем мы с тобой.

И день нам в ночь не обратить,
Судьба сказала,вместе быть,
И от нее нам не уйти,
Другого нет для нас пути.

А что же дальше с нами будет?
А вдруг мечта любовь разбудит,
Сердца набатом зазвучат,
И нет дороги нам назад.

Разгонит ветер все ненастья,
И солнышко,как лучик счастья,
Блеснет,засветит нам глаза,
И взмоем мы на небеса.

И вместе,за руки держась,
Сплетемся нитью,словно вязь,
С тобой от счастья полетаем,
И в душах мы любовь узнаем.

Мечтать приятно всем,нам тоже,
Мы рядом,мы с тобой похожи,
Мечты и сущьность бытия,
С любовью вместе,ты и я.