Небо

Татьяна Эльф Татаринова
Небо - яркий, чистый колодец.

Тень исчезла.

В воздухе плавится полиэтилен.

В высоких травах душно от солнца.

Вкус у сигареты неважный.

В верхушках деревьев живёт ветер.

07.06.2000г.