Доверие дарящий

Наташа Корецкая
Меня останови
на полуслове,
почувствовав мной выдуманный крах,
поймёшь когда, что слёзы наготове,
и будущее мучающий страх –
в фантазиях полуночных бессонниц,
в предчувствии о вечности обид… –
Певучий, ввысь летящий голос звонниц,
избавь же
от просоночных
коррид!

Скажи, что у загадок
есть ответы
и души –
не пустотами полны,
что чувства ждут
доверия, как света,
и таинств –
в бликах
призрачной луны…

Тревогой извела…
Прижми покрепче.
Дыханием укроюсь, как волной.
Плененье губ и нежность… сердцу легче.
И как ты прав! – Желанной тишиной
излечишь боли тягостную муку.
Ласкает взгляд, проникший вглубь души,
доверие дарящий – не разлуку.
Скажи – дождусь.
С прощаньем…
не спеши!

9 сентября 2016