В душе весна придёт, коль ты полюбишь

Олечка Макарова
на «Кому -то в сером» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/10/13/3527

В душе весна придёт, коль ты полюбишь
И ярким цветом зацветёт вокруг.
Ведь чувства в сердце вновь тогда разбудишь,
Не лето - Осень, хоть сорвало вдруг...

Листву, что ярко украшала крону,
Твоей душе всегда была мила.
Лист чайный с привкусом, что солнышка,
лимона
И вмиг она пионом расцвела.

И хмурый день тебе уже не в тягость,
Свиданья ждёшь всё теребя часы.
И радугой в душе - "Какая благость!" -
С ней не положишь рядом на весы...