В начале было небо, или слово...

Сергей Полунин
В начале было небо, или слово...
А тучи набежавшие дождём
оплакивали слабость, что не ново,
жарой от слез сушился водоём.

Мы рвёмся вновь витками по спирали
сомнения рассеяв второпях.
К мечте заветной пробиваюсь в дали,
отмечен путь - "ошибки в вензелях".

И шаг неверный, словно грампластинка,
откинет поколения в веках.
И вновь вопрос - что раньше, вот нетленка:
мысль или слово - небо в облаках...