Маленький мой ангелочек

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Маленький мой ангелочек,
Радости цвет умиления,
Нежности наш комочек,
Я тебя жду с нетерпением!

Чудо моё долгожданное,
Капелька чистого света,
Счастье наше желанное,
Я Богом вновь обогрета!

Тайна в тебе зарождения,
Загадка скрывается где-то.
Слышно два сердцебиения,
Я прославляю небо!

Маленький мой ангелочек,
Новая ветвь во вселенной,
Жизни моей цветочек,
Я теперь рядом,поверь мне!
                11.09.2016