неизменно

Манжарика
и если бы только я знала, что ты меня очень ждёшь,
то прилетела бы давно, забыла бы каждую ложь,
целовала бы пальцы твои, упала бы прямо к ногам,
и это лишь жертва из гордости, мол, нате, это всё вам.
и каждую твою прядь я знаю лучше, чем собственную,
потому что смотрю до песка в глазах на душу родственную,
ты не думай, что я растаяла и потекла от нежности,
во мне жёсткой накипи много, ещё больше дерзости.
по тебе ездит всё та же пластинка с самой последней песней,
с тобой не всегда хорошо, без тебя никак, только скучать интересно,
эта железная птица донесёт меня через пару часов,
а пока, мой мальчик, желаю прекрасных снов.

03.09.16.