Мимолётный роман!!!

Иван Терёхин
Вот и кончилось жаркое лето.
Возвращаются люди домой.
Как чудесно встречали рассветы!
Мой любимый, желанный, родной!

Расставаться нам так не хотелось.
Есть у каждого дома семья.
Неожиданно всё завертелось,
Полюбила безумно тебя!

О таком я всё время мечтала.
Всё надеялась встретить его.
Вся от радости просто летала!
Когда встретила парня того.

Как чудесненько всё начиналось.
Пригласил ты меня в ресторан.
Так стремительно всё развивалось,
Мимолётный, любовный роман.

Погуляли с тобою на славу.
Вместе в номере ночь провели.
Оторвались по полной, по праву!
Ту заветную ночку любви!

С мужем разве могло быть такое.
У нас не было страстной любви.
Здесь я вспомнила то неземное!
Те прелестные ласки твои!

Очень быстро закончился отпуск.
По тебе буду очень скучать.
На душе так становится пусто,
Буду страстно тебя вспоминать!