Экспромты - рецензии - 104

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 104

Рецензия на «мечты... фото» (Антонида Каравай)

я после первого бокала
хотел сказать, что это мало,
однако, снова ждал облом -
очнулся ночью, под столом

Рецензия на «теплота» (Антонида Каравай)

и то - гнездо вить надо в сердце,
чтоб было в стужу где согреться...

.Рецензия на «Таракан! Шутливое -и немного сатирическое» (Игорь Степанов-Зорин 3)

таракан, таракан, тараканище
не без помощи шустрых товарищей,
затащил в дом обратно мой шкаф:
там мороз, ты, хозяин, не прав!

Рецензия на «детсадовская... недецкая грусная» (Антонида Каравай)

в дет-сад я больше не пойду,
там скверную дают еду,
ходить всех строем заставляют,
клевать с ладошки. На беду,
ведь я же им не какаду,
другие пусть в окошко улетают...

Рецензия на «Мало дурней!» (Игорь Степанов-Зорин 3)

Время дурней ещё не настало.
Да, дурней много, но круглых мало.