Мне соседский щенок рассказал по секрету

Наташа Грант
Мне соседский щенок рассказал по секрету,
Что сегодня случилось...  Но нет...
Не могу я открыть всему белому свету
Мне доверенный другом секрет.
 
Ведь и я ему тоже открыл свою тайну,
Он мой друг, самый верный и близкий.
Он молчит об окне, что разбил я случайно,
Я молчу о пропавшей сосиске.