Три богатыря и бабы!

Михаил Опилкин
Я со временемён тех стародавних
Сейчас поведаю вам сказ.
Как злой Кощей на день рождения
Опять утырил Баб у нас.

Людмилу, Натали, Баб Любу
Упёр сей сказочный злодей.
Уж сколько раз его лупили
Не понимает хоть убей.

Царь снова кличь по царству бросил
Собрал он трёх богатырей.
Два Тёзки Мишки,ну и Юрий
Потомок знатных королей.

И заведя Оку с разгона
Они запрыгнули в салон.
С собою взяли сало много
И как обычно самогон.

Не долог путь и не короток
Ока сломалась твою мать.
И до Кошеева до царства
Пришлось её в втроём,пихать.

Подкатив к замку позвонили
Как честны люди в домофон.
Кощей не отвечал сабака
И был вне зоны телефон.

Богатыри Оку подставив
Через забор перемахнули.
Стояла тишина такая
Как будто разом все уснули.

Зашли в Кощеевы палаты
Кощей там связанный лежал.
Над ним Баб Люба с коромыслом
Как лист осиновый дрожал.

Фонарь сиял под левым глазом
То приложилась Натали.
Людмила на кинжал взирая
Стояла чуточку вдали.

Кощей к богатырям с мольбою
-Ослобоните ради бога.
От этих Баб сглупил я каюсь
Дам денег вам и очень много.

За то что Баб веками портил
Всё продолжал он голосить.
Вот эта тройка порешила
Меня достоинства лишить.

Я хоть бессмертный но мужик я
И как потом я буду жить.
Такой позор на всю округу
Останется лишь волком выть.

И отведя девчат в сторонку
Поговорив так тэт а тэт.
Злодея всё же отпустили
Лишь дали пеньделя во след.

Набив Оку деньгой большою
Отправились в обратный путь.
Коль хочит кто Бабёнку стибрить
Про сказку эту не забудь.

Сейчас ведь времена другие
Красавиц скромных давно нет.
Вмиг отчекрыжут вам хозяйство
По саму хряпку и привет.

Не оберёшся тогда сраму
Как без хозяйства будешь жить.
Останется катить в Европу
И там Кончитой, голосить!!!