Одиночество

Ярослав Бессонный
Меня порой манила дорога.
Шёпот ветра за моей спиной
В своём пути искал я бога
Прошагав пол земли - вернулся домой.

На моих руках открылись стигматы
Босые ноги стоптаны в кровь.
В дороге потерял покаяние,
Но зато поверил в любовь

В меня бросали камнями
Из них я воздвиг себе храм.
Я давно распрощался с друзьями
В одиночестве себя отыскав

Назовут меня может бездарным
Обезглавят музу мою,
Но  останусь я темже поэтом
Они знают для кого я пишу