девочкам, Веронике и Сабине

Иветта Дубович Ветка Кофе
Славненькие личики,
Ясные глаза!
В школе вы- отличники,
Вместе вы- друзья!

Ранцы тяжеленные,
Хоть четвёртый класс.
Кружится Вселенная
И жалеет вас!

Вы ко мне приходите,
Тих усталый шаг.
Носиком поводите,
Грустно-грустно так...

Здесь игрушки водятся,
Сколько их,смотри!
Здесь игрушки просятся
НА руки-возьмИ!

В чьём-то ушке- песенка,
Чей-то хвост " горит",
Здесь так мило,весело,
И душа звенит!

Как же вы влюбляетесь
В сказочный процесс!
Здесь вы превращаетесь
В маленьких принцесс!

А я рада личикам,
Ясненьким глазам,
Девочкам-отличникам,
Девочкам-друзьям!