Ей страшно быть в объятиях?

Вадим Пряхин 2
Принимая от мужчины изъявление
                чувств нежнейших,
Обычно женщина находится в
         двояком, как бы, состоянии:
Испытывает страх обманутою
              быть, даже в малейшем,
И хочет быть в объятиях
       любимого, а не на расстоянии.

             *     *     *