Муза

Георг Блэк
Как глупо прозвучит: "ты моя муза".
На небе, в честь тебя горит звезда союза.
Союза творчества, меня и твоей жизни,
Ведь без тебя, не будет больше светлой мысли.
Благодаря тебе, творю я эти строки.
Пусть даже не достойна ты, но то мои пороки.