Альбион

Виталий Крупин
О, Англия - ведь ты столица мира
Где: королева, принц и  Арсенал
И Ватикан, давно в протекторате
А вся Европа - лишь обслуга вам.

Там Березовский жил страну позоря
Там много наших, родину продав
Ведь там Бик-Бен, он орденом построен
Иллюминатов, вырезающих Ислам.

О, Альбион - отнюдь ты не безгрешен
И твой Обама, в янках президент
Забыла Ты, как кровь чужую лила
За демократию, которой больше нет.