Туч насыщенный цвет ультмарина

Олечка Макарова
на «встреча» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/5935

Туч насыщенный цвет ультмарина
Отражался на полной луне,
Сам Всевышний признал во мне Сына,
Так зачем Ты явилась ко мне?!

Только Ангел так может вернуться,
Словно ветер весенний листвы.
Ты смогла от меня отвернуться,
А теперь соблюдаешь Посты?!

Я как прежде Тебя не узнаю*,
Сон забытый не вспомнить, пойми!
И забыл всё как мог, не растаю,
Понимая - "Тобой не любим!".

Свет холодный души я разрушу,
Всхлип тяжёлый подслушай луны.
Не волнуй, не волнуй мою душу -
В сердце нет моём чувства вины!