Я осталась без этого чувства...

Наталья Ковылина
***
Я осталась без этого чувства,
Я могу теперь просто жить,
Я могу просто идти в магазин,
Видеть утро,
Видеть ласковые цветы,
И как солнце вокруг разлилось покоем...

Я могу не вздрагивать всей душой,
Когда незнакомая женщина рядом
Рассказывает кому-то:
"Мы немного пожили - расстались,
А вчера я встретила вдруг его..."

(2016)