Хочу на море...

Мила Блазнина
Хочу на море...Может в нем покой?...
У скал прибрежных синью любоваться...
Остаться здесь...И стать твоей скалой...
Соленым воздухом дышать...и наслаждаться...
Чтобы теплом касалось моих плеч...
И обнимало пеной нежно-белой...
Я знаю,в твоей бури что-то есть,
Что делает меня безумно смелой.
Нет,я не буду камнем одиноким...
Мне колыбельную споет ночной прибой.
Разбудит ветер шепотом далеким...
Хочу на море...
           может там покой...