Psysuccess 2

Егор Рыбаков
Бегут года и мы бежим за ними,
Становимся старше постоянно,
И раньше были дети молодые,
Высыпались, конечно, регулярно.

И изменились наши детские мечты,
Остались грезы в нашем прошлом,
Лишь устаем всегда от этой суеты,
Но иногда немного нам тревожно.

Что позабыли быстро мира чистоту,
Не ноет сердце больше за других,
Не замечаем природы нашей красоту,
И тот огонь давно внутри затих.

И все мы дети и рождены для счастья,
И каждый может крылья распустить,
И небо окунет тебя в свои объятья,
Не помешает искренне душой любить.

Дерзайте и не бойтесь больше ничего,
Наслаждайтесь жизнью, каждым вздохом,
Твои плохие мысли тормозят лишь самого,
И от проблем не надо постоянно охать.

http://www.stihi.ru/2016/10/15/4491