На Орбите

Арина Мати
Не  обнять, и не прижаться,
Не почувствовать  твой пот
Ты опять летишь в ракете,
По Орбите  над Землей!

Не ласкать, не  пошептаться,
Не налить в стакан компот
Ты опять плывешь  на Запад
На подлодке под водой!

Все простить, и не пытаться
Позвонить на Космодром,
- Приземлился!- там ответят,
- В танке  едет он домой!

Умолять, со мной остаться,
И поехать на курорт!
Ты помашешь с  парашюта,
И пошлешь в ответ письмо

Не обнять, и не прижаться,
Не почувствовать твой пот
Ты летаешь на Орбите
Я варю тебе компот...