Пусть горит твоя звезда!

Валентин Брилев
   В день рождения подруге, заслуженному врачу

Твой  каждый  взгляд, движение руки,
Я помню с первой  нашей встречи,
И пусть теперь свиданья коротки,
Они любых бальзамов  лучше лечат.
Идут года, меняется эпоха,
И в мире всё не очень хорошо,
Но в трудный час,когда все в жизни плохо,
К тебе стремлюсь израненной душой.
Мой милый друг,души моей отрада,
Ты как  маяк  на жизненном пути,
Какое счастье быть с тобою рядом,
Вдвойне приятней под руку идти.
Красивых слов на свете очень много,
Но разве все слова сумеют передать,
Какою трудною была твоя дорога,
К той, кем сегодня ты сумела стать.
Пусть будет мир и небо голубое,
И пусть Господь хранит тебя всегда,
Пусть жизнь твоя  не будет вечным боем,
И ярче всех,  горит твоя  звезда.