Лебединая верность или свадьба золотая

Иулитта Евралёва
Вот она! - белокрылая нежность...
Дату золотом красит безбрежность.
В людях верность, порой лебединая
И бессмертна ЛЮБОВЬ под сединами!

И по-детски в глазах - умиленье,
И вдыхается МИГ с упоеньем!
Сберегли своё счастье бесценное -
Вечность жизни - за жизнию бренною!

художник Леонид Баранов