Ежедневная сердца боль Не затихнет ни на минуту...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ежедневная сердца боль
Не затихнет ни на минуту.
Такова всех разлук юдоль –
Не  спасёт, не излечит к утру…

Отвлекает лишь днём работа.
Но надолго ли? Боже мой!
Когда рядышком нужен кто-то,
Не заменит его другой.

Как прожить череды постылой
Ежедневные казни дней.
Даже в творчестве бред унылый
Одолеть не по силам мне.

Как сбежать от тоски постылой,
Разорвав зло кольца разлук?
Я люблю тебя с прежней силой
Расстоянье – источник мук.

Я хочу одолеть пространство,
Чтоб не знать никогда разлук.
Не нужно мне хором убранство –
Твой в груди успокоит стук.

Мне с тобой не страшны невзгоды:
Мне с тобою и Ад – что Рай!
Вмиг с тобой пролетели годы,
Счастья полные через край.

                06.05.16