Пляж

Валерия Коренная
Где-то было лето,
Где-то, не у нас.
В лето два билета
Дайте, в бизнес-класс.

В экономе - в лето -
Тоже ничего.
Проданы билеты?
Все до одного?

Что ж, пойдем пешком мы
Отогнав тоску,
К воздуху морскому,
К теплому песку.

И вернется вскоре
В лето пароход.
Не были на море
Мы с тобою год.

Наконец-то, с милым
Совершён вояж.
Осень наступила.
Мы пришли на пляж.