может позже

Гасанова Марьям
Говорить себе,мне не больно.
Говорить себе,всё,спокойно.

Попытаться во всё это верить,
Жить стараясь всю боль умерить.

Ждать что сердце устанет любить
Верить что чувствам,меня не сломить.

Забываться порой,ото всех уходить,
Всё так же желая просто забыть.

Но каждую ночь,увы я в бреду.
Вчера разлюбила,сегодня люблю.