Люблю осенний вечер...

Оушн Стэп
люблю осенний вечер,
когда, спускаясь, солнце
всё заполняет жёлтым,
и небо - градиентом.
Из голубого в красный
все эти переливы
дают мне к жизни силы
и обещают сказку.
уже невольно греешь
ладони в ямах ткани.
и вспоминаешь всё,
что память обрисует.
ты ведь по факту взрослый,
но всё ещё уверен,
что можно дожидаться
изменчивого чувства.
шуршат обёртки, листья...
шуршит зонтом прохожий.
всё за день превратилось
в волшебный шорох для
того, кто любить осень,
кто без неё не может.
кому закат - советчик,
кто греет мир любя.