стон медведя на притравочной станции

Елена Перевертаило
Назначен я для пыток
на весь медвежий срок-
все казни мира слиты
в один сплошной поток!!!
У матери украден
и в клетку заточён,
жду новых страшных ссадин,
у палача взращён.
Oн когти вырвал с мясом
садистски, и клыки-
мои с рожденья часа
надёжные штыки,
на муки и на горе
чтоб бросить просто так,
беспомощного, своре
натравленных собак,
но  на пороге  смерти
меня освободить
и с ложным милосердьем
чтоб к жизни возвратить...
чтоб дальше продолжался
земного ада мрак
и пыл ужесточался
всех бешеных атак....
чтоб окупить затраты
безумных подлецов,
и стали бы богаты
сообщества дельцов!
          Наверно, то измыслил
          сам жуткий Сатана,
          что грешникам начислил
          мучения без дна!
Но я -- едва родился-
безгрешное дитя!...
ни в чём не провинился,
жил, с братьями шутя...
и матушка ласкала,
гулять водила в лес,
и мёдом угощала
нас, маленьких повес...
Ах, то воспоминанье
о радости былой
невинного созданья -
приходит мне порой....

      Как милость и как.благо
      зову теперь я смерть,
      в огонь, на вилы лягу-
      но ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ!!!!!

         2016г.