Шёпотом

Стася Юферова
Милый, пожалуйста, тише, тише,
Шёпотом, слышишь?
Слово шальное страстью слепою дышит.
Тише, на ухо, никто не услышит боле,
Как этой ночью нам хорошо с тобою.
Нам хорошо, нам свободно и безотказно.
Ясные небо и звезды и месяц ясный
Чудом сплелись в моем взгляде - твоей Вселенной.
Шёпотом, милый, бессвязно и неизменно.
Губы впиваются в губы, сливая души.
Шёпотом, милый, шёпотом, мой хороший.
Жарко от них, поцелуев, во мгле туманной
Шёпотом, милый, шёпотом, долгожданный.
Шёпотом, нежно, никто не услышит боле,
Как этой ночью нам хорошо с тобою.