Одной ногою в терн, другою в небо...

Панченко Татьяна Александровна
Одной ногою в терн, другою в небо –
Я звезды ем, я скуки не приемлю!

Одной ногою в жизнь, другой в могилу –
Зачем любил - я не просила!

Одной ногою в век, другою в смуту –
А под утро
Разрушены мосты, сгорела лютня…