Судьба прощается, извечно...

Геннадий Сивак
Судьба прощается,  извечно,
В конце и с телом, и с душой,
Хотя   все  мы порой беспечны,
Не  дорожим своей судьбой…

Не держит зла, на нас поверьте,
  За безрассудство и грехи,
Все тайны ей  свои доверьте,
Плюс,  посвятите  и   стихи…

Она, конечно же, святая
  И   держит в рамках нас  порой,
Мы, жизнь бездумно коротая,
Жаль, не считаемся с судьбой…

Она предоставляет шансы,
Все изменить  внутри себя…
Да часто выдает авансы,
Спасая, радуясь,  любя.


Автор  Геннадий  Сивак.
10  сентября  2016 года.