Свято! Имя Твоё на Устах! Скорбь по Иоанну-11. 09

Алевтина Хрулева
 
  =11 сентября — скорбный день, когда категорически не употребляют спиртного,
         *** Усекновении Главы Святого Пророка Иоанна Крестителя.***
             =====================================================
      *&* Светлая в Веках Память - Иоанну!!!*&*
           =================================
        --- - Мученику...- Крестителю!
         = Предтече Христа и Молитвеннику - за нас грешных!
                ---АМИНЬ!

                * & *

       *&*  Свято! Имя Твоё -  На Устах…..
         *******************************
 
      Иоанн Предтече
      Не Оставь   В Скорбях -
      Русь! Моё Отечество!
      Пагубы …Избавь!

      Вразуми! В Спасение –
     Путь – Земной Вершить
     С Верою! Смирением!
     С Чистотой Души.

     Ты! Болезной Матушке –
     Вспоможенье Дай…
     Сердце Христианское –
      Верой наполняй

      Божьими Заветами…
      Осеняй в Веках….
      Имя Твое Светлое!
      Свято! На Устах…..
                -  Аминь!

              *&* 11/09/2016/u