Берегите своего внутреннего ребенка! 11. 09. 2016

Наталья Ручина
Ты мерещишься мне в прохожих,
Регулярно приходишь в снах.
Но ты год уже в царствах божьих,
В бесконечных его мирах.
Я смотрю на плоское фото:
Вновь держу, плачу и молчу...
И мне больно, когда вдруг кто-то
Привел папу к его врачу.
Понимаю, что все проходит.
Забывается, отболит.
Только что-то внутри словно кодят,
А ребенок в душе убит!