каждый сходит с ума как хочет

Раскрытая Дверь
Людей миллиарды..
И каждый сходит
С ума или с поезда-
Как хочет.
Кто-то соскакивает
С иглы,
А кто-то лишается памяти
Ночью.
Кто-то неслышно
Будет пилить
Любимым мозги,
Доски.Вены.
Кто-то
От вывернутой тоски
Будет опять
Целовать стены.
Кто-то забудет,
А кто задохнется
От кислорода
Которого
Слишком..
Кто-то фундамент,
Кто-то прохожий,
Кто-то удушье
А кто-то лишний.
Есть даже те,
Кто не родился,
Телом живые,
Но без наполнения.
И даже не "КТО",
И даже не группы,
А целые толпы и поколения.
Смотри мне в глаза,
Я тоже с катушек
Срываюсь под градусом крепости/плоскости.
И лишь
При Тебе
наполняются смыслом.
Мои обожженные
Старые полости.