Голосуйте!

Глеб Дейниченко
Уважаемый читатель,
Нынче я безмерно рад:
Был я раньше избиратель,
А теперь-электорат.

Я любим вождями вечно
На предвыборной волне,
А потом они,конечно,
Забывают обо мне.

Терпелив я и послушен
И за них "Всегда готов!"
Я такой им очень нужен-
Власти любят дураков.

Нас шутя ограбить можно
И оставить без штанов.
Это сделать всё несложно,
Если ты "Всегда готов!"

Просто так не протестуйте
И не тратьте силы зря.
Голосуя,голосуйте
Не за власть,а за себя!