БЛИК

Аглоссер
             

   С  завидным, мощным постоянством
     на чём- то держится наш мир.
    С живым,таинственным упрямством
       выходят сутки, как на ринг...

                И ,
                бьётся
                Время...
                Поединок-
    пока невидимый  мне  миг,
 и  в нём  триумф  чего не  видел...
     А то что видел, это- блик...

              11.09.2016