Мой лучик света!

Вадим Вялов
Для меня ты лучик света,
Давший столько радости.
Ты порыв приятный, ветра,
В знойной летней сладости.
***
От тебя не жду ответа,
Нет в тебе  усталости.
Ты приносишь только лето,
В тебе столько нежности.
***
И душа тобой согрета,
Это ведь не шалости.
Спутник я, а ты планета,
Было б так до старости!