***

Юрик Польский
Тихо, листья отрываясь
Кружатся, к земле летят
Будто дерево устало
Ветки, отдохнуть хотят

Голые, стоят деревья
Навивает сердце грусть
Укрылися ковром дорожки
Морем золотой листвы

И ветер, налетит играясь
Кружа и разгоняя лист
Он нас на танец приглашает
Последний с летом бенефис