Не забывайте друзей...

Умрихин Владимир
В суете мы порой забываем,
Давних друзей, кто был дорог,
И о том, что мы их потеряли,
Нам напомнит с газеты некролог...
 
И не будут уже с ними встречи,
Вспоминать будем образ живой,
И нас время уже, не излечит,
Скорбный день обойдёт стороной
 
Звали просто мы их корешами,
С кем встречали порою рассвет,
О далёких мирах мы мечтали,
Бередило душу мерцание планет.
 
Без различий кумиры нам были,
С хрипотцой покорял баритон,
Допоздна мы за рюмкой "крутили",
Ставший историей магнитофон.      
 
И как жаль, что друзей забываем,
Тех, что были для нас кореша,
И лишь в снах мы страницы листаем,
Потому как у нас, не стареет душа.
 
           12 09 2016г.