Непреодолимая нежность...

Елена Лён Луговская
Непреодолимая нежность

Без края, без меры, без дна.

Растянутых дней неизбежность,

Летучие ночи без сна,


И шепот, и вздохов прерывность,

И выдохов сдавленный крик,

Покоя туман, расставанья надрывность

И встреч фантастический миг.

 

22.05.2001 г.