никогда

Дарья Вишневая
о, я никогда не состарюсь,
я буду всегда молодой,
останусь навечно такой,
как будто мне только семнадцать.

о, я никогда не забуду
те детские яркие годы,
когда никакие заботы
не трогали хрупкого чуда.

о, я никогда не покину
тех, кто мне так сказочно дорог.
пускай наш путь труден и долог,
друг друга вовек не отринем.

о, я никогда не продамся,
не струшу, не брошу, не сдамся!
и только тогда несомненно
себя назову человеком.