Ответить вам

Алыча Метаморфоза
Ответить вам? Но где мне взять слова...
Отвечу тёплыми лучами солнца
и ветром с моря, что солоноват,
он треплет волосы, но в руки не даётся.

Отвечу ясным небом и зарёй,
которая собой окрасит крыши.
И что казалось иногда само собой,
тем тонким звоном, что почти неслышим.

Отвечу грозами и проливным дождём,
небесной высотою вдохновлённым.
И звонкой тишиной, которая потом
в хрустальном воздухе наполнится озоном.

Отвечу силами, которые вершат
ту справедливость, что сполна и верно.
Отвечу светом, что хранит душа
неизречимо и самозабвенно.

17:00
1109.2016