Остров

Воробьева Татьяна
Увидеть душу песни?
Ох, непросто…
Она, как остров радужных озёр,
Подковой постучится на подмостки,
У сердца начиная разговор.

В глагольных рифмах
Запоёт ночами,
Тельняшку жизни раскроив напополам…
И вены наполняя кумачами
Ведёт тебя в незримый, тонкий храм.

Там ароматы кедра
Гонят ладан…
И чистота добрейшего гроша.
Гроза по нотам будет …ладно?
Под шелесты притихшего плаща…

Увидеть душу песни?
Ох, непросто…
И чувств не пряча, изнутри кричать,
Попасть на этот сумасшедший остров,
Где можно жить и музыкой дышать!!!

11 Сентября 2016г.

В дополнение к  стиху!!!

http://www.realmusic.ru/songs/1478293