бизнес-чай, акро, Лесе

Иветта Дубович Ветка Кофе
Лето пахло Иван-чаем,
Если правильно-Кипреем.
Согласись,ровесник РАя!
Я от дум благоговею!

Дар земли нашей Российской,
Он силён, не уступая,
Респектабельным кенийским,
Одиозным Шри-Ланкая.

Голубое-лицевое,
А вдали-за облаками,
Ясно небушко улОвит
Божью прелесть Иван-чая!

У семейных дней парковка,
Доброта-на всю катушку!
Ь
Звонко,радостно и ловко
Дети чувствуют игрушку!

Озабочены лишь чаем,
РОботами-папа с мамой!
"О поставках мы мечтаем;
Выигрыш ли есть по плану?

А восторг о чае-главный!"