Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Вмешивающиеся
в чужие
драки,
получают и свои
синяки.

Коллективное бессознательное
лучше работает
на разрушение,
чем индивидуальное
Сознание - созидает.

Лучшие
рекламы капитализма
украшают
гроб коммунизма.