Не время вальсов

Ольга Копейка
ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=05r971WtJKo

Стремится осень шальная
Добавить огненной краски.
В душе звучит мелодия иная:
Не время вальсов.

В окно врываются струны
Дождём построенной арфы
Скрываю чувства от ночей безлунных
За теплым шарфом.

И рвется в клочья бумага
И сердце молит:останься,
Но это время - это время танго -
Не время вальсов.

Чужие страстные руки
Меня в объятьях сжигают
И будто старой потаенной муки
Не замечают.

Осенний холод без стука
В шальное сердце ворвался.
И нам с тобою не понять друг друга:
Не время вальсов.