Желание

Арина Федякина
Хотел бы я, чтоб знали о стихах,
О том, что кто-то снова в вас влюблён?
О том, что место занимаете в мечтах,
О том, что вашей красотою покорён?

Хотел бы показать я вам свой стих,
Лишь поменяв свой почерк на другой?
Хотел бы сделать тайной на двоих?
Хотел бы я нарушить ваш покой?

Хотел бы ваше сердце покорить?
Хотел бы, чтобы были лишь моей?
Хотел бы я ночами вас любить
И любоваться в отблеске свечей?

Хотел бы вас спокойно целовать,
Без страха быть отвергнутым опять,
И лаской ваше тело покрывать,
Пока вы не начнёте умолять?

Хотел бы частью вашей жизни стать?
Пускай на время, я бы пережил.
Хотел бы сердце вам своё отдать?
Ведь я давно так сильно не любил.