Много или... мало

Ольга Александровна Черепанова
Сорок   лет.  То   много   или   мало...
Говорят, порой  и  в  сорок  лет
Можно  жизнь  свою  начать  сначала.

И  не  зрелость  это,  а  расцвет.
Ты   уж   не   наивная,   и...   сложно
Против  воли  что-то  навязать.

Хороша, умна и осторожна.
И... перед соблазном устоять
Ты, конечно, сможешь, и неважно,
Что  мужчины  жадно  смотрят  вслед...

Паруса  лишь в сказке, и  отважных,
Знаешь точно, Греев в жизни нет.
И... не  веришь  сладким  обещаньям.

Но  о  всех  судить  ты  погоди.
Может есть, и... сладкий миг свиданья
У  тебя  с  любовью  -  впереди...