Крым! Кто не забыл?

Генрих Миг
Припев:
(поёт она)

По камушкам! По камушкам
По камушкам !   Морским!
Я солнцу улыбаюсь!
Иду в обнимку с ним

И море так играет!!!
Да! Пенистой волной!
Оно наверно знает
Навеки мы с тобой

(поёт он)

          1
Море нас поцелует
Изумрудной волной
Крым наверное знает
Как приятно с тобой

         2
Море игристое любит!!!
Всех кто здесь полюбил
Никогда не забудет !!!
Тех кто Крым не забыл

         3
Камни ножки ласкают
Крым! Навеки он наш
И в любви окрыляет
Разноцветный массаж

          4
Море прозрачное! Рыбки
Шустрые прям возле ног
Пляжные супер улыбки
Светит с Неба нам БОГ!

Припев: