Любовь это и сладко и больно

Надин Кузьменко Надежда
Мне хотелось легонько коснуться
Чувства, что воспевают поэты,
Но не думала, что пошатнуться
В этот миг все законы, запреты.
Что плевать станет мне на приличья,
Что звонить и писать буду первой,
Буду то нежной, сладкой, лиричной,
То жестокой, отчаянной стервой.
Я хотела чуть-чуть окунуться,
А в итоге нырнула ко дну я…
И не выбраться мне, не вернуться…
Тянет камнем любовь вниз – тону я!
Я хотела сыграть в три аккорда,
У души своей струны щадила,
А в итоге – мелодия года! -
Снова чувство любви победило.
В сердце дверь отворяла лишь щелку,
Чтобы было без лишних потерь бы,
Только ты распахнул её громко -
Так толкнул, что слетела с петель аж!
Я в плену твоих чар пребываю -
Я покорно сдалась, добровольно.
Что такое любовь теперь знаю…
Любовь – это… и сладко и больно…